Perfekt für Mahlzeiten zu Hause und die gehobene Küche
Durch unsere jahrhundertelange Erfahrung beim Fischfang sowie bei der Verarbeitung und beim Verzehr von Fisch wissen wir genau, wie mit verschiedenen Fischprodukten umzugehen ist, um eine erstklassige Qualität zu gewährleisten. Wie die Franzosen den Duft ihrer Weine kennen und unzählige Nuancen unterscheiden, haben unsere lokalen Experten ausgefeilte Techniken entwickelt, um die Qualität des Fischs, seine Textur, sein Aussehen und seinen Geruch zu bestimmen. Neben der Qualität ist auch die Lebensmittelsicherheit von entscheidender Bedeutung. Es gibt strenge Vorschriften und Regeln für den Umgang mit dem Fisch sowie kontinuierliche und gründliche Kontrollen. Ebenso wichtig ist, dass wir große Anstrengungen unternehmen, um eine saubere und gesunde Umgebung für die Fische zu gewährleisten.
Jede Fischart hat ihren eigenen Hauptmarkt und schreibt heute wie in Zukunft Lebensmittelgeschichte auf der ganzen Welt. Einige norwegische Fischprodukte wie Klippfisch und Stockfisch sind seit Jahrhunderten ein wichtiges Exportgut. Heute ist eine komplexe Infrastruktur vorhanden, die sicherstellt, dass alle Arten von norwegischem Fisch frisch auf die Teller in jeden Winkel der Welt gelangen – sei es am eigenen Herd oder in renommierten Restaurants.