Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Tortillas mit norwegischem Kabeljau

Tortillas sind einfach immer ein Hit! Probieren Sie sie zur Abwechslung mit Kabeljau und einer köstlichen süßen Salsa. Für einen zusätzlichen Kick servieren Sie dazu Chili-Mayonnaise. Denken Sie daran: Gerade beim Essen sind kleine Veränderungen große Schritte zu einem gesünderen Leben.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Römersalat in Streifen schneiden.
  • Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Avocado in dünne Scheiben oder Stückchen schneiden.
  • Salsas zubereiten. Die jeweiligen Zutaten fein hacken und vermischen. Zur Seite stellen, während Sie den Fisch zubereiten.
  • Kabeljau würfelig oder in Streifen schneiden und mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten. Nach dem Braten mit ein wenig Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tortillas im Backrohr, in der Pfanne oder im Mikrowellenherd erhitzen.

Tortillas mit Chili-Mayonnaise bestreichen. Mit gehackter Chilischote, Salat, Avocado, Zwiebel, Kabeljau, Salsa und gehacktem Koriander belegen und einrollen.