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Rezepte

Norwegischer Hering mit Rote Beete, Coppa und Tofu

Die edle Variante eines Klassikers. Heringsfilets mit Roter Beete. Von Heiko Antoniewicz.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitMittel

Zutaten

Vorbereitung

Rote Bete

  • Wasser mit Salz, Kümmel und Essig einmal aufkochen.
  • Probieren und die Rote Bete darin weich kochen.
  • Noch warm die Haut abziehen und mit einem Teil der Vinaigrette s.u. benetzen und kaltstellen.

Vinaigrette

  • Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und würzig abschmecken.

Zusätzlich

  • Die fein gewürfelten Zutaten zur obigen Vinaigrette geben und 30 Minuten marinieren

Zum Anrichten

  • Die Heringsfilets in schöne Tranchen schneiden und kreisrund anrichten.
  • Die Vinaigrette verteilen und die Rote Bete darauf anrichten.
  • Mit Salat, Minze und Nelke abschließen.