Zutaten
Vorbereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Blätterteig darauf auslegen und mit einer weiteren Schicht Backpapier bedecken und mit Backbohnen beschweren. 15 Minuten im Ofen backen.
- Den Fischfond auflösen und zum Kochen bringen, den Seelachs dazugeben und 10 Minuten kochen, dann abschütten.
- Den Käse reiben und mit den Eiern und Crème fraîche mischen.
- Die Kartoffeln abbürsten und abwaschen und 20 Minuten im Dampfgarer dämpfen oder 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Rote Zwiebeln schälen und schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln abwaschen und der Länge nach teilen.
- Den Basilikum waschen und trocknen, dann die Blätter abzupfen und schneiden.
- Den Tarteboden entfernen, auf das Backblech legen und die Backbohnen und das Papier entfernen.
- Den Fisch und das Gemüse zusammen mit dem Eier-Milch-Gemisch darauf verteilen. Weitere 10 Minuten backen.
- Wenn die Tarte fertig gebacken ist, mit dem geschnittenen Basilikum garnieren und heiß mit der Crème fraîche servieren.
Kochtipp: Die Kartoffeln nicht schälen: Die Schale ist essbar und reich an Vitaminen. Falls erforderlich, können Sie die Crème fraîche durch Frischkäse mit Kräutern ersetzen.