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Rezepte

Gebackener Seelachs mit warmem Salat

Norwegischer Seelachs ist dafür bekannt, dass er mit vielen Geschmacksnoten kombiniert werden kann. In diesem Rezept sind es Orange und Granatapfel. 

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Einzelne Portionen des Seelachses in einer heißen Pfanne in etwas geschmolzener Margarine braten. 
  • Den Bulgur nach den Anweisungen auf der Packung kochen. 
  • Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, dann die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Mandeln, die rote Zwiebel und die Petersilie hacken.
  • Alles unter den Bulgur mischen und in eine Servierschüssel geben.
  • Mit Zitrone abschmecken und den Granatapfel untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Tipps: Vieleicht eine Handvoll fein gehackte frische Minze unterzumischen