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Rezepte

Norwegischer Hering mit Feldsalatcreme und Speck

Regional veredeltes Heringsfilet trifft auf Feldsalatcreme und Feldsalat mit Speck. Einfach gute heimische Zutaten. Von Heiko Antoniewicz.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

Senf Vinaigrette

  • Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und zur Seite stellen.

Feldsalatcreme

  • Den geputzten Feldsalat in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
  • Gut ausdrücken und mit den weiteren Zutaten zu einer feinen Creme mixen. In einen Spritzbeutel füllen.

Zum Anrichten

  • Den Hering in feine Segmente schneiden und anrichten.
  • Großzügig mit der Vinaigrette beträufeln und die Feldsalatcreme auftupfen.
  • Den Feldsalat arrangieren und die Specksegmente verteilen.
  • Mit den Senfkörnern bestreuen.