Zutaten
Vorbereitung
Ananaskompott
- Die Ananas in feine Würfel schneiden. Die Paprika abflämmen, die Haut abziehen, die Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Ananas und Paprika mit Saft und Abrieb von der Limette vermengen, dann mit Olivenöl und Ahornsirup abschmecken und salzen.
- Die Senfkörner dazu geben, mit Rauchpaprika würzen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Limonenvinaigrette
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Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und würzig abschmecken.
Senfkörner
- Die Senfkörner 15 Minuten im Saft kochen und salzen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist mit Essig abschmecken und kalt stellen.
Zum Anrichten
- Die Heringsfilets anrichten und den Senf zu Nocken formen.
- Auf den Filets arrangieren und das Ananaskompott anlegen.
- Mit Endiviensalat, Dillspitzen und Limonenabrieb belegen.
- Die Vinaigrette verrühren und angießen.