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Rezepte

Hering mit Lakritz und Crispy Skin - Schweinepopcorn

Ein neues Gericht in der Serie "Hering re:invented" von Heiko Antoniewicz mit aussergewöhnlichen Zutaten, die den Hering im neuen Licht glänzen lässt.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitSchwer

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Zutaten für die Sauce verrühren und in eine Spritzflasche füllen.
  • Die Schwarte in dem heißen Sonnenblumenöl aufpoppen lassen und herausnehmen. Auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, leicht salzen und mit dem Limettenabrieb vermengen.
  • Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und würzig abschmecken. Die Sojasprossen und Paprika damit marinieren.
  • Die Filets auflegen und mit der Lakritzsauce benetzen. Die Sprossen mit dem Popcorn vermengen und auf den Filets verteilen. Mit dem Pulver bestäuben und servieren.