Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Scharfe Kabeljausuppe

Sie finden Suppen langweilig? Dann haben wir eine kleine Überraschung für Sie! Diese scharfe Kabeljausuppe mit Chili und Currypaste bringt den milden Geschmack des Fischs perfekt zur Geltung. Genießen Sie eine wahre Geschmacksexplosion!

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer klein hacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Der Topf sollte groß genug sein, um die Suppe darin zu kochen. Das kleingeschnittene Gemüse und die Gewürze hinzufügen. Gut im Öl schwenken.
  • Currypaste und Butter hinzufügen und gut umrühren.
  • Zucchini und Frühlingszwiebeln in größere Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  • Zucker im Limettensaft auflösen und zusammen mit der Kokosmilch und Doppelsahne in den Topf gießen.
  • Aufkochen lassen und danach auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Kabeljau in Würfel schneiden.
  • Den Fisch zur Suppe hinzufügen und 10 Minuten lang köcheln lassen.

Suppe in Suppenschüsseln gießen und mit Mango, fein geschnittener Frühlingszwiebel und klein gehacktem Koriander anrichten.