Mit großem Stolz stehen wir für „Seafood from Norway“
Weltweit werden täglich Millionen Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus Norwegen serviert. Fisch aus Norwegen ist einzigartig, denn er stammt aus kalten, klaren Gewässern, beruht auf einem Generationen alten Erfahrungsschatz und verwendet hochmoderne Technologie und Fachwissen. Zudem wird er auf nachhaltige Weise geerntet und gezüchtet, um dafür zu sorgen, dass wir unsere Meere und Rohstoffe für zukünftige Generationen bewahren.
Der Norwegian Seafood Council ist stolz darauf, „Seafood from Norway“ zu repräsentieren. Das Markenzeichen repräsentiert unsere natürliche Umgebung und die Menschen, die in dieser Branche tätig sind – außergewöhnliche, zuverlässige und stolze Menschen, die für Fisch und Meeresfrüchte aus Norwegen stehen. Unser Ruf stützt sich auf eine Reihe von Vorzügen, die anderswo auf der Welt kaum zu finden sind: unsere klaren, kalten Gewässer sowie fantastische natürliche Rohstoffe, kombiniert mit dem Respekt vor der Natur, einer authentischen Küstenkultur und langjährigen Traditionen.