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Rezepte

Wan Tan vom Taschenkrebs mit Mango-Sauce

Exotisch, aromatisch, köstlich: Freunde werden diese mit norwegischem Taschenkrebsfleisch gefüllten Teigtaschen lieben! Daniel Madsen zeigt, wie einfach sich Wan Tan zubereiten lässt.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Für die Füllung Taschenkrebsfleisch mit Frischkäse vermischen. Lauchzwiebel, Knoblauch und Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben. Alles vermischen.
  • Füllung portionsweise auf die Wan Tan geben, Ränder benetzen und zusammenfalten. Fertige Wan Tan beiseite stellen.
  • Öl zum Frittieren erhitzen.
  • Für die Remoulade Mango sehr fein würfeln. Mit Mayonnaise, Crème Fraîche, Limettensaft und Currypaste vermischen.
  • Wan Tan schön goldbraun frittieren und mit ein wenig Salz würzen. Zum Servieren die Remoulade in kleinen Schälchen neben den Wan Tan anrichten.