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Rezepte

Fischeintopf mit Steinbeisser, Tomaten und Chili

Einfacher Fischeintopf der an den kalten Tagen schön aufwärmt.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitMittel
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die rote Zwiebel achteln, Lauch und Karotte in Würfeln schneiden. Knoblauch zerhacken.
  • Die rote Zwiebel, den Lauch und die Karotte in einem Topf mit Sonnenblumenöl anbraten.
  • Knoblauch, Chili und Tomaten hinzugeben.
  • Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
  • Alles um die 15 Minuten mit Deckel kochen lassen.
  • Die Fischstücke mit etwas Öl anbraten. Jede Seite ca. 3 Minuten.
  • Saure Sahne (Crème fraîche) und Kochsahne miteinander verrühren und dazu servieren.

Tipp: Der Fisch kann auch direkt in dem Topf gegart werden. Fischstücke am Ende ca. 10 Minuten mitziehen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.