Zutaten
Vorbereitung
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Das Seewolfilet in Portionsstücke schneiden und mit Salz bestreuen.
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Die Stücke in Öl goldbraun braten, ca. 1 Minute auf jeder Seite.
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Hitze reduzieren und mit Koriandersamen und Pfeffer würzen.
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Lassen Sie die Stücke bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten.
Tomatensauce
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Zitronenschale abreiben und Knoblauch fein hacken.
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zitronenschale, den Knoblauch, die Oliven und die Tomaten aus der Dose hinzugeben.
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Die Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen und beim Servieren frisches Basilikum unterrühren.
Tomatensalat
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Einen Gurke schälen.
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Gurke und Tomate in Würfel schneiden, rote Zwiebel in Streifen schneiden.
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Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gebratenen Wolffisch mit Tomatensauce, Tomatensalat und gekochten Vollkornnudeln dazu servieren.