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Rezepte

Rückenfilets vom Skrei auf griechische Art

Wecken Sie Urlaubs-Erinnerungen mit diesem Rezept für Rückenfilets vom Skrei in Folie auf griechische Art.
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit den wunderbaren Aromen von Olivenöl und Feta-Käse!

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Den Skrei mit seiner Haut in 4 Stücke schneiden.
  • Tomaten und Paprikaschoten in kleine Stückchen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Chilischote entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
  • Skrei, Tomaten, schwarze Oliven, Paprikaschoten, Knoblauch und Feta-Würfel zusammen mit dem Rosmarin und den Chilischoten in die Mitte der Alufolie legen.
  • Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Die Alufolie hermetisch fest zu einem Päckchen verschließen. Das Gericht 15 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.