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Rezepte

Ceviche mit norwegischem Skrei und Kokosmilch

Machen Sie eine köstliche Ceviche mit norwegischem Skrei. Es ist ein einfaches und frisches Gericht, das sich perfekt für das tägliche Abendessen sowie für ausgefallene Dinnerpartys eignet.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

Vor der Zubereitung des Ceviche muss der Skrei 24 Stunden tiefgekühlt werden.

  • Fischfilets säubern und würfelig schneiden.
  • In eine Schale geben und mit Limettensaft, Olivenöl und Kokosmilch übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schale mit Frischhaltefolie abdecken und das Ceviche mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Kirschtomaten halbieren.
  • Zwiebel schälen und schneiden.
  • Koriander fein hacken.
  • Ceviche mit den Tomaten, den roten Zwiebeln und dem Koriander in einer Schüssel vermengen.
  • Auf vier kleinen Tellern anrichten.

Tipps und Tricks für Ceviche mit Skrei und Kokosmilch:
Der Koriander kann durch Petersilie ersetzt werden.