Zutaten
Vorbereitung
- Die frischen Seeteufelmedaillons (à 160 g) waschen und trocknen.
- Für den Blattsalat die Salate waschen, trocken schleudern, die Strünke entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Für das Dressing die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß löffeln. Zitronensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und gepressten Knoblauch zufügen und alles fein pürieren. Zum Schluss den Joghurt untermixen und das Dressing abschmecken.
- Die Seeteufelmedaillons in einer Pfanne in schäumender Butter rundum etwa 8 Minuten garen. Auf Tellern anrichten und mir Fleur de sel bestreuen. Salat mit Dressing mischen und daneben platzieren. Je drei Tomatenhälften pro Teller auf den Salat legen, etwas Fleur de sel darüberstreuen und servieren.
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