Zutaten
Vorbereitung
- Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 6) vorheizen.
- Das Seelachsfilet mit einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dann mit dem Olivenöl, der Fajita-Gewürzmischung und dem Salz bestreuen.
- Im Ofen 8-12 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
- Den Koriander waschen, trocknen und hacken, die Avocados in kleine Würfel schneiden und den Saft von der Hälfte der Limetten darüber auspressen.
- Die andere Hälfte der Limetten in Spalten schneiden.
Die Karotten und den Rotkohl reiben und mit der Mayonnaise in einer Schüssel mischen, dann 4 TL Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. - Die Tortilla-Wraps in Alufolie wickeln und 2-3 Minuten im Ofen erhitzen.
Den gekochten Fisch herausnehmen und leicht mit einer Gabel zerkleinern, in eine Schüssel geben. - Den Fisch, Salat, die Avocadowürfel, das Chutney und den gehackten Koriander in separaten Schüsseln zusammen mit den warmen Tortillas servieren, sodass jeder die Wraps nach Belieben füllen kann.