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Rezepte

Wraps mit norwegischem Seelachs und Mango-Chutney

Heute auf der Speisekarte: Ein einfaches und erfrischendes Rezept mit norwegischem Seelachs und Wraps voller Geschmack.

Kochzeit40-50 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 6) vorheizen.
  • Das Seelachsfilet mit einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dann mit dem Olivenöl, der Fajita-Gewürzmischung und dem Salz bestreuen.
  • Im Ofen 8-12 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
  • Den Koriander waschen, trocknen und hacken, die Avocados in kleine Würfel schneiden und den Saft von der Hälfte der Limetten darüber auspressen.
  • Die andere Hälfte der Limetten in Spalten schneiden.
    Die Karotten und den Rotkohl reiben und mit der Mayonnaise in einer Schüssel mischen, dann 4 TL Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tortilla-Wraps in Alufolie wickeln und 2-3 Minuten im Ofen erhitzen.
    Den gekochten Fisch herausnehmen und leicht mit einer Gabel zerkleinern, in eine Schüssel geben.
  • Den Fisch, Salat, die Avocadowürfel, das Chutney und den gehackten Koriander in separaten Schüsseln zusammen mit den warmen Tortillas servieren, sodass jeder die Wraps nach Belieben füllen kann.