Zutaten
Vorbereitung
- Seelachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden (4 pro Portion).
- Zwei Eier aufschlagen und die süße Chilisauce unterrühren.
- Seelachsstücke in der Ei-Chilisauce-Mischung und anschließend in den Cornflakes wenden.
- Seelachs-Nuggets in Butter und Olivenöl 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Dip-Sauce
- Für die Dip-Sauce ein Eigelb mit Apfelessig verrühren.
- Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Anschließend mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Beilage die Möhre in Stifte schneiden. Eisbergsalat in ganze Blätter zerteilen.
- Die Seelachs-Nuggets mit der Dip-Sauce und den Möhrenstiften, dem Eisbergsalat und Pommes frites servieren.