Zutaten
Vorbereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Filets in 8 Stücke aufteilen.
- Die Kartoffeln schälen und fein hobeln.
- Die Kartoffelscheiben in eine ofenfeste Form legen, salzen und mit Öl beträufeln.
- Die Champignons schneiden, den Knoblauch, die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
- Die Champignons mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Ca. 1 bis 2 Minuten.
- Die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über die Kartoffeln geben. Das Basilikum verteilen und den Fisch auf die Mischung legen.
- Die Kirschtomaten halbieren und in die Form dazugeben.
- Im Backofen ca. 15 Minuten garen.
Die Sauce
- Petersilie, Minze und Knoblauch fein hacken.
- Kapern, Senf und Olivenöl zu einer cremigen Sauce vermischen.
Zum Servieren
- Den Fisch mit der Sauce servieren.
- Hierzu empfehlen wir einen frischen grünen Salat.