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Rezepte

Seelachs- und Tomateneintopf mit Gemüse

Wer kann schon einem Seelachs- und Tomateneintopf mit frischem Gemüse widerstehen? Einfach Pasta dazu und schon haben Sie eine einfache und köstliche Mahlzeit. 

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Seelachsfilet portionieren und mit Salz würzen.

Gemüse

  • Das Gemüse in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit ein wenig Olivenöl zwei Minuten lang anrösten.
  • Dosentomaten hinzufügen und ca. zehn Minuten lang köcheln lassen, bis die Soße etwas dickflüssiger ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Seelachsstücke auf das Gemüse legen und zugedeckt
  • bei niedriger Hitze ca. 7 Minuten lang köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.

Richten Sie den Seelachs und das Gemüse mit Vollkornpasta an und garnieren Sie das Ganze mit frischem Basilikum.