Zutaten
Vorbereitung
- Das Filet in portionsgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ei und Kochsahne in einer Schüssel mischen. Die feingehackte Petersilie einrühren.
- In einer zweiten Schüssel den geriebenen Parmesan mit dem Paniermehl mischen.
- Die Filetstücke zuerst im Weizenmehl wenden, danach in der Ei-Sahne Mischung und am Ende in der Parmesan- Paniermehlmischung wenden.
- Die Filets in Öl auf hoher Hitze braten.
Kartoffelsalat
- Die Kartoffeln gar kochen, die Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
- Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne anrösten. Nur leicht braun werden lassen.
- Den Rucolasalat in grobe Stücke zerteilen.
- In einer Küchenmaschine eine grobe Sauce aus Pinienkernen, Rucola, Knoblauch, Weißweinessig und Olivenöl herstellen.
- Die Kartoffelscheiben und die Kapern in die Sauce gegen und vorsichtig mischen.
- Den Kartoffelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.