Zutaten
Vorbereitung
- Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und mit Schale fein würfeln.
- Die Schalotten schälen und fein würfeln.
- Für die Vinaigrette den Malzessig, das Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Den Apfel und die Schalotten hinzufügen, gut umrühren und beiseitestellen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln abzupfen.
- Die Blätter fein hacken und in die Apfel-Vinaigrette rühren.
- Mit dem Paniermehl und dem Parmesan mischen.
- Das Ei verquirlen.
- Den Fisch abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Mehl wenden.
- Die Fischfilets in das verquirlte Ei tauchen und dann mit Panko panieren.
- Das Panko fest auf die Filets drücken.
- Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
- Ein Backblech leicht einfetten und den Fisch darauf legen.
- Im Ofen 12-15 Minuten backen, bis er knusprig ist.
- Mit der Vinaigrette und frischem grünen Salat servieren.