Zutaten
Vorbereitung
- Choricero-Paprikaschote 10 Minuten in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Danach Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausschaben. Fruchtfleisch beiseitestellen.
- Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und gehackte Zwiebel und die gehackte grüne Paprikaschote hinzufügen.
- Kartoffeln schälen und würfeln,
- in den Topf geben und mit Paprika und Zwiebel sautieren.
- Sobald alles leicht angebräunt ist, das Fruchtfleisch der Choricero-Paprikaschote hinzufügen und kurz weiter sautieren.
- Fischbrühe hinzufügen. Mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Die norwegischen Seelachsfilets würfeln.
- Topf vom Herd nehmen und Seelachs hinzufügen. 4 bis 5 Minuten lang zugedeckt ziehen lassen.
In Suppenschüsseln anrichten.