Zutaten
Vorbereitung
- Hier empfiehlt es sich, alles fertig zu machen um zuletzt den Fisch anzubraten.
- Die Seelachsfilets in 5 x 3 cm Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und die Tacomischung würzen.
- Die Stäbchen in Öl goldbraun braten.
- Die Tortillas nach der Packungsangabe aufwärmen.
Salsa
- Die Haut der Tomate entfernen, in dem ein Kreuz in die Tomate geschnitten wird und diese an einer Gabel in kochendes Wasser für ein paar Minuten gehalten wird.
- Danach die Haut abpellen, die Kerne von der Tomate entfernen und das Tomatenfleisch fein hacken.
- Die Chilischote ebenfalls feinhacken.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl leicht anbraten. Tomaten würfeln und Chili hinzufügen und 3 bis 4 Minuten gar kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den frischen Koriander hinzugeben.
Guacamole
- Die Haut der Tomate entfernen, in dem ein Kreuz in die Tomate geschnitten wird und diese an einer Gabel in kochendes Wasser für ein paar Minuten gehalten wird.
- Die Avocados in zwei teilen. Den Kern entfernen und die Avocados grob hacken.
- Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili fein hacken.
- Die Avocadowürfel mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch und Saft der Limette hinzugeben bis ein feiner Püree entsteht.
- Mit Frühlingszwiebel, Chili, Tomatenstücken und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren
- Seelachs und Salsa in die Tortillas vorsichtig einrollen. Mit Guacamole und Créme Fraiche oder Sauerrahm servieren.