Asiatisch inspirierte Fischsuppe mit norwegischem Seelachs
Asiatisch inspirierte Fischsuppe mit norwegischem Seelachs
Für diese sättigende Suppe diente die Küche Ostasiens als Inspiration. Norwegischer Seelachs ist ein Fisch, der gut zu Suppen und Eintöpfen passt.
Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
- Den Seelachs in 3 cm große Würfel schneiden; Chinakohl und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Kokosmilch, Tomaten aus der Dose, Gemüsebrühe, Chilipaste und Sojasoße in einem Schmortopf vermengen und zum Kochen bringen.
- Chinakohl und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Vorsichtig den Seelachs in die Mischung geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Chilipaste, Sojasoße und Salz abschmecken.
Servieren Sie die Suppe mit Brot.