Zutaten
Vorbereitung
Zubereitung
- Das Gemüse waschen. Die Zwiebel und die Möhre in feine Streifen schneiden.
- Den Brokkoli, die grünen Bohnen, die Artischocken, die grünen Erbsen, die Möhre und die Zwiebel in etwas Wasser weichdünsten.
- Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Den geschälten und fein gehackten Knoblauch hinzugeben.
- Den Knoblauch goldbraun anbraten.
- Anschließend den gewürfelten Schinken und das Gemüse vermengen und anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Seelachs mit der Haut nach oben 6 Minuten lang anbraten. Die Loins wenden und auf der Hautseite weitere 7 Minuten lang anbraten.
- Die Loins auf dem Gemüse anrichten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.