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Rezepte

Norwegische Seelachsfilets mit Gemüseeintopf

Norwegischer Seelachs mit Gemüseeintopf - ein gesundes und einfaches tägliches Abendessen.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen. Die Zwiebel und die Möhre in feine Streifen schneiden.
  • Den Brokkoli, die grünen Bohnen, die Artischocken, die grünen Erbsen, die Möhre und die Zwiebel in etwas Wasser weichdünsten.  
  • Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Den geschälten und fein gehackten Knoblauch hinzugeben.
  • Den Knoblauch goldbraun anbraten.
  • Anschließend den gewürfelten Schinken und das Gemüse vermengen und anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 
  • In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Seelachs mit der Haut nach oben 6 Minuten lang anbraten. Die Loins wenden und auf der Hautseite weitere 7 Minuten lang anbraten.
  • Die Loins auf dem Gemüse anrichten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.