Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Norwegische Meeresfrüchte für Gott Thor

Genießen Sie die Freuden des Meeres: norwegische Jakobsmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen. Ein Cocktail der Frische – zur Freude Ihrer Gäste.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • In einer Pfanne Öl erhitzen.
  • Zerkleinerten Knoblauch hinzugeben und leicht anschwitzen.
  • Garnelen-Hälften, Jakobsmuscheln und Miesmuscheln hinzufügen und scharf anbraten.
  • Dann das Ganze mit Weißwein ablöschen.
  • Einen großen Klecks Butter in die Pfanne geben und unterrühren.
  • Abschließend mit gehackter Petersilie und gehacktem Estragon abschmecken und fertig.

Tipp: Besonders gut zum Meeresfrüchte-Cocktail passen Bandnudeln.