Zutaten
Vorbereitung
- Die Makrelenfilets in 5x5 cm große Stücke schneiden.
- Salz, Zucker, Pfeffer und gemahlenen Pfeffer mit Dill vermengen und auf die Makrelenstücke verteilen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (bis zu 24 Stunden).
- Die Gewürzmischung entfernen und die Makrelenstücke grillen, ca. eine Minute auf beiden Seiten.
Die Rhabarber
- Den Rhabarber in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben scheiden.
- Wasser, Ingwer, Zucker, Zimtstange, Sternanis und Pfeffer aufkochen.
- Den Rhabarber hineingeben und so lange ziehen lassen bis er gar ist.
- Im Gewürzsud abkühlen lassen.
- Der gewürzte Rhabarber hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
- Den cremigen Käse auf das Brot verteilen, mit Salat, gegrillter Makrele und Rhabarber servieren.