Zutaten
Vorbereitung
- Grill vorheizen. Frisches Lachsfilet in lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
- Hitzebeständige Alufolie (oder Grillfolie) doppelt falten und mit Rapsöl bestreichen.
- Lachsstreifen salzen und pfeffern, dann auf die Alu-Grill-Folie legen.
- Dann für ca. 1 Minute bei hoher Hitze auf den Grill, einmal wenden und auf einer weniger heißen Stelle für eine weitere Minute liegen lassen.
Guacamole
- Avocado halbieren, den Kern und das Avocadofleisch mit einem Löffel herausholen.
- Den Saft aus der Limette pressen.
- Chili längs aufschneiden, Samen und Scheidewände entfernen, die Schote fein hacken.
- Das Avoocadofleisch mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, Limettensaft, Chili, Taco-Gewürz und Salz einrühren.
Außerdem
- Gurke und Paprika in lange dünne Streifen schneiden.
- Die Guacamole mittig auf jeder Tortilla verteilen und mit Gurken-, Paprika- und Lachsstreifen belegen.
- Einschlagen, zusammenrollen und genießen.