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Rezepte

Tatar vom Lachs mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern

Norwegischer Lachs trifft mediterrane Leichtigkeit. Eine Vorspeise, die schnell zum Hauptgericht wird.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Lachsfilet waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Schalotte, Petersilie, Oliven und Kapern sehr fein hacken.
  • Die Lachswürfel mit Tomaten, Oliven, Kapern, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft und Dijon-Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Den Spinat waschen und trocknen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Auf den Tellern die Spinatblätter und darauf das Tatar mit den Zwiebelringen anrichten. Olivenöl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tatar und Spinat mit dem Dressing beträufeln und Parmesan darüber reiben.