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Rezepte

Sashimi mit norwegischem Lachs

Sashimi kann als Vorspeise, Hauptgericht oder als Teil eines Sushi-Menüs serviert werden. Sojasoße, Zitrone und Koriander ergänzen den feinen Geschmack des Lachses auf hervorragende Weise.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Das Lachsfilet zunächst in die gewünschte Form schneiden und dann diagonal in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie das Filet immer schräg gegen die Marmorierung.
  • Die Radieschen in Scheiben und den Rettich in dünne Streifen schneiden.
  • Den Lachsrogen mit Wasabi mischen.
  • Limette auspressen und den Saft mit der Sojasoße vermengen.

Servieren Sie das Sashimi garniert mit Radieschen, Rettich, Lachsrogen, Sesam und Koriander. Sprenkeln Sie die Sojasoße rundherum.