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Rezepte

Saftige Lachsburger für echte Kerle

Alf und Odd stärken sich besonders gern mit richtig großen Lachsburgern. Zwei Burger-Grill-Geheimnisse teilen die Beiden gern mit Ihnen. Erstens: Lachs sollte nicht über 42 Grad erhitzt werden, sonst verliert der Fisch seine Proteine und wird trocken. Zweitens: Den Grillrost am besten mit warmgespresstem Olivenöl einstreichen, damit der Fisch nicht kleben bleibt. Wenn Sie diese beiden Punkte beachten, glücken die Lachsburger bestimmt!

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Für die Burger das Lachsfilet fein würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  • Aus dem glatten Teig vier Burger formen und dünn mit Olivenöl bestreichen.
  • Burger pro Seite etwa drei Minuten grillen.
  • Brötchen halbieren, auch auf den Grill legen und toasten.
  • Dann die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und die unteren Hälften mit Burger und Brunnenkresse belegen.
  • Die oberen Brötchenhälften darauf legen und genießen. Vel bekomme!