Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Pizza mit Räucherlachs

Dafür wird Sie die ganze Familie lieben: Selbstgemachte Pizza mit norwegischem Räucherlachs, Rauke und Crème fraîche. Kinderleicht und schnell zubereitet, sagt unser Chefkoch Daniel Madsen.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Backofen auf 200°C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ein Backblech mit Mehl bestreuen und den Pizzateig ausgerollt darauf legen.
  • Die Tomatensoße, verfeinert mit Knoblauch und Thymian, auf dem Pizzaboden verstreichen.
  • Mozzarella würfeln und ebenfalls auf die Pizza geben.
  • Dann die belegte Pizza für ca. 15-20 Minuten in den Backofen auf die zweite Schiene von oben geben.
  • Die Pizza aus dem Ofen nehmen und auf Pizza-Tellern platzieren.
  • Die Scheiben vom norwegischen Räucherlachs auf der Pizza verteilen und mit frischem Rucola bestreuen.
  • Gemeinsam mit etwas Crème fraîche servieren.