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Rezepte

Pasta mit norwegischem Lachs und Zucchini

Lachs und Zucchini mit Pasta sind der beste Beweis, dass man mit wenigen einfachen Zutaten ein sehr einladendes Abendessen zubereiten kann. Dieses Rezept ist unkompliziert und schnell, perfekt für ein Familiengericht oder ein Abendessen mit Freunden. 

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Zuerst den Lachs in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, um darin die Nudeln zu kochen.
  • Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Halbmonde schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe aromatisieren und darin die Zucchini dünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach 10 Minuten Kochen bei mittlerer Hitze einige Basilikumblätter dazugeben. 
  • Die Nudeln ins kochende Wasser geben.
  • Den Lachs zu den Zucchini in der Pfanne geben und 1 Minute lang die Aromen aufnehmen lassen.
  • Die al dente gekochten Nudeln abtropfen lassen und etwas Kochwasser zurückhalten. Die Nudeln in die Pfanne mit dem Lachs und der Zucchini geben. Etwas von dem Nudel-Kochwasser dazugeben. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn Sie eine etwas cremigere Konsistenz bevorzugen.
  • Das Gericht auf einem Teller servieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und frischem Basilikum garnieren. Sofort servieren.