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Rezepte

Norwegisches Omelett mit Räucherlachs und Käse

Einfach köstlich! Omelett norwegisch interpretiert: mit Räucherlachs und Käse. Ideal bei wenig Zeit und großem Hunger. Macht Laune!

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung3/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Ganze Eier aufschlagen und mit etwas Wasser oder Milch vermengen.
  • Etwas gehackten Schnittlauch hinzugeben.
  • Die Ei-Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen.
  • Bei schwacher Hitze 3 Minuten saftig garen.
  • Mit dem Käse bestreuen.
  • Dann den norwegischen Räucherlachs dazu geben.
  • Omelett in der Pfanne wenden und anschließend zur Hälfte hin zuklappen.
  • Mit geriebenem Meerrettich bestreuen und gemeinsam mit Crème fraîche anrichten.