Norwegischer Toast: Räucherlachs auf Rührei
Minimaler Aufwand für maximales Erlebnis: Toast norwegisch interpretiert. Unser norwegischer Chefkoch, Daniel Madsen, zeigt, wie Sie sich ganz schnell und einfach großen norwegischen Genuss auf die Teller holen.
Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
- In einer Pfanne Butter zerlassen, die geschlagenen Eier hinzugeben und miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse garen.
- In der Zwischenzeit das Baguette in zwei Stücke schneiden und diese jeweils halbieren, dass Sie vier Stücke erhalten. Auf der Schnittfläche in einer Grillpfanne antoasten.
- Die Baguette-Stücke vom Herd nehmen, aus der Pfanne auf eine Servierplatte legen. Mit etwas Kresse bestreuen.
- Das Rührei vom Herd nehmen und ebenfalls auf den Baguette-Stücken verteilen.
- Die Räucherlachsscheiben auf das Rührei setzen und mit gehackten Dill bestreuen.