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Rezepte

Norwegischer Toast: Räucherlachs auf Rührei

Minimaler Aufwand für maximales Erlebnis: Toast norwegisch interpretiert. Unser norwegischer Chefkoch, Daniel Madsen, zeigt, wie Sie sich ganz schnell und einfach großen norwegischen Genuss auf die Teller holen. 

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • In einer Pfanne Butter zerlassen, die geschlagenen Eier hinzugeben und miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse garen.
  • In der Zwischenzeit das Baguette in zwei Stücke schneiden und diese jeweils halbieren, dass Sie vier Stücke erhalten. Auf der Schnittfläche in einer Grillpfanne antoasten.
  • Die Baguette-Stücke vom Herd nehmen, aus der Pfanne auf eine Servierplatte legen. Mit etwas Kresse bestreuen.
  • Das Rührei vom Herd nehmen und ebenfalls auf den Baguette-Stücken verteilen.
  • Die Räucherlachsscheiben auf das Rührei setzen und mit gehackten Dill bestreuen.