Lachstartar auf die nordische Art
Einfach, schnell und so köstlich! Frischer norwegischer Lachs als Tartar zubereitet, verbunden mit Aromen von Zitrusfrucht und frischen Kräutern: ein besonderes Gaumenvergnügen. Daniel Madsen, unser norwegischer Chefkoch, zeigt Ihnen, wie das ganz einfach geht!
Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
- Norwegisches Lachsfilet fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz vorsichtig vermengen.
- Dann die Masse in vier kleine Formringe füllen und diese auf die vier Teller stürzen.
- Das rohe Eigelb oben auf das Tatar platzieren.
- Die Kapern über das Tatar streuen.
- Rote Beete und Meerrettich grob raspeln sowie den Dill fein zupfen. Über das Tatar streuen.
- Mit dem Abrieb und den Saft einer Zitrone vollenden.