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Rezepte

Lachs mit Mais, Spargel und Pinienkernen

Zaubern Sie ein herrliches Wok-Gericht mit Lachs, Minispargel, Minimais und Knoblauch. Ein Geschmackserlebnis mit internationalem Flair!

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitMittel
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Das Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Spargel und Mais gut abspülen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch fein hacken und die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten.
  • Die Zutaten für die Sauce verrühren.
  • Den Knoblauch 1 Minute in etwas Öl anbraten, Lachs zugeben und zusammen mit dem Knoblauch etwas schmoren.
  • Sauce zugeben und aufkochen.
  • Spargel und Mais zugeben und alles warm werden lassen.
  • Die gerösteten Pinienkerne unterheben und servieren.