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Rezepte

Lachs mit Honig, Dijon-Senf und Ananas

Im Ofen gebackener norwegischer Lachs mit tropischer Note!

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • Den flüssigen Honig, den Saft einer Zitrone und den Dijon-Senf in einer Kasserolle bei schwacher Hitze zusammenrühren.
  • Den Lachs salzen und pfeffern und in eine gefettete Form legen. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und den Rest in kleinere Stücke schneiden.
  • Die Ananasstücke mit dem gehackten Chili (bevorzugt einer halben grünen Chilischote) mischen, die Zutaten um den Lachs verteilen.
  • Den Lachs mit der Honigglasur aus der Kasserolle bestreichen. Den Rest über die Ananas verteilen.
  • 20 Minuten im Ofen garen.
  • Mit gekochtem Reis servieren.