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Rezepte

Kraft Paket - Grill Lachs für Muskeln

Lachs aus Norwegen eignet sich hervorragend zum Grillen.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
  • Spargel schälen, an den Enden 2 cm abschneiden und halbieren. Den Spargel 5 Minuten im sprudelnden Wasser mit reichlich Salz und dem Zucker kochen und anschließend auf ein trockenes Geschirrhandtuch legen.
  • Jedes Spargelstück mit Bärlauch umwickeln.
  • 4 Stücke Aluminiumfolie von etwa 30 x 30 cm mit etwas Olivenöl einpinseln. Den Lachs salzen, mit Pfeffer würzen und je ein Filet in die Mitte der Alufolie setzen. Auf jedes Filet 4 mit Bärlauch umwickelte Spargelstücke legen und etwas fein geriebene Orangenschale darüber streuen.
  • Alle 4 Ecken der Alufolie zu einem Paket zusammendrehen. 8 Minuten bei hoher Hitze auf dem Grill garen.

Tipp: Für mehr Grill-Aroma einfach in jedes Lachspaket zwei kleine Löcher stechen!