King Nuggets mit norwegischem Lachs
Außen kross, innen zart und saftig: Für die Kleinen sind King Nuggets mit norwegischen Lachs das Größte. Kartoffelpüree und Lieblingssoße dazu: sooo lecker! Daniel Madsen, unser norwegischer Starkoch zeigt, wie das ganz einfach und schnell geht.
Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung3/5
Zutaten
Vorbereitung
- Die Gräten im Lachs entfernen und in 20 gleich große Stücke/Nuggets schneiden.
- Die Nuggets erst in Mehl, dann in Ei-Wasser-Mischung und schließlich in Paniermehl wenden.
- Parallel einen Liter Sonnenblumenöl erhitzen.
- Sobald das Öl heiß genug ist, Nuggets aus norwegischem Lachs darin frittieren.
- Danach auf Haushaltspapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Am besten mit Kartoffelpüree und einer Grill-Sauce servieren.