Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

King Nuggets mit norwegischem Lachs

Außen kross, innen zart und saftig: Für die Kleinen sind King Nuggets mit norwegischen Lachs das Größte. Kartoffelpüree und Lieblingssoße dazu: sooo lecker! Daniel Madsen, unser norwegischer Starkoch zeigt, wie das ganz einfach und schnell geht.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung3/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Gräten im Lachs entfernen und in 20 gleich große Stücke/Nuggets schneiden.
  • Die Nuggets erst in Mehl, dann in Ei-Wasser-Mischung und schließlich in Paniermehl wenden.
  • Parallel einen Liter Sonnenblumenöl erhitzen.
  • Sobald das Öl heiß genug ist, Nuggets aus norwegischem Lachs darin frittieren.
  • Danach auf Haushaltspapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
  • Am besten mit Kartoffelpüree und einer Grill-Sauce servieren.