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Rezepte

Gemüse – und Fischeintopf mit Steinbeisser und Lachs

Ein herrlicher warmer Eintopf mit Steinbeisser und Lachs tut gut, wenn die Temperaturen sinken.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Lachs und Steinbeisser in Würfel schneiden.
  • Gemüse schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
  • Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen und die Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden.
  • In einem Topf das Gemüse mit dem Fischfond aufkochen, bis das Gemüse fast fertig ist.
  • Den Fisch hineingeben und alles ziehen lassen (nicht kochen) bis der Fisch gar ist.
  • Mit Salz, Pfeffer, Saft von der Zitrone abschmecken.
  • Vor dem Servieren, die Gewürze drüberstreuen.

Tipp: Gerne mit Brot servieren.