Zutaten
Vorbereitung
- Den Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden und mit Tandoori, Salz und Zucker würzen.
- Die Stücke mit der Hautseite nach unten auf den warmen Grill legen und mit einem Deckel abdecken, falls vorhanden.
- Die Lachsstücke so lange auf dem Grill lassen, bis sie in der Mitte leicht rosa sind, ca. 6 Minuten.
Spargel
- Spargel am unteren Teil schälen und ca. 2 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
- In Eiswasser abschrecken.
- In etwas Olivenöl wenden und ca. 3 Minuten grillen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Salat
- Den Apfelessig mit dem Zucker verrühren, bis er sich aufgelöst hat.
- Saure Sahne zugeben und gut verrühren.
- Den Salat grob schneiden, die Gurke schälen und mit dem Schäler lange
- Streifen schneiden.Salat und Gurkenstreifen direkt vor dem Servieren mit dem Sahnedressing vermengen.
- Den gegrillten Lachs mit Spargel und Salat als Beilage servieren.