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Rezepte

Gegrillter Lachs mit Fenchelzaziki und Rote Bete aus der Folie

Gegrillter Lachs schmeckt wunderbar mit frischer Roter Bete und Zaziki.

KochzeitÜber 60 min
SchwierigkeitMittel

Zutaten

Vorbereitung

  • Rote Bete zusammen mit Thymianzweigen und Salz in Folie einpacken. Folienpaket verschließen und ca. 1 Stunde grillen.
  • Rote Bete aus der Folie nehmen und mit einer Mischung aus Balsamessig, Honig und Olivenöl bestreichen.
  • Fenchel hobeln, in eine Schale legen und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit abgießen. Joghurt, Zitronenschale und geriebene Knoblauchzehe hinzufügen. Zaziki mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den Lachs in 4 Stücke schneiden und mit Salz, gemahlenem Fenchel, schwarzem Pfeffer und Rosmarin würzen.
  • Anschließend auf der einen Seite so lange grillen, bis sie fast durch sind. Die Stücke wenden und die Wärme reduzieren.
  • Mit Rote Bete und Zaziki servieren.