Zutaten
Vorbereitung
- Den Estragon fein hacken, mit Butter verrühren und in einer Klarsichtfolie zu einer Wurst formen.
- Die Estragonbutter zum Abkühlen in den Kühlschrank legen.
- Ein doppelt gefaltetes Stück Grillfolie mit etwas Öl bestreichen und das Lachsfilet auf die Folie legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft darüber auspressen.
- Die Estragonbutter in Scheiben schneiden auf dem Lachsfilet verteilen.
- Die Folie schließen und den Fisch grillen, bis er durch ist, ca. 15 Minuten.
- Spargel schälen, in Öl, Salz und Pfeffer wenden und auf den Grill legen, kurz bevor der Lachs fertig ist.
- Den Spargel 1 Minute grillen und geriebenen Parmesan und Zitronenschale darauf verteilen.
- Den Lachs mit Spargel und Reis servieren.