Zutaten
Vorbereitung
- Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Kapern, Sultaninen, 3 EL Zitronensaft und Olivenöl in einer Kasserolle aufkochen. Die Mischung in einem Mixer zu einem glatten Dressing verarbeiten. Mit Salz und evtl. Zitrone abschmecken.
- Apfel würfeln und mit Curry 1 Minute in Olivenöl anbraten. Weinessig dazugeben und die Kasserolle von der Kochplatte nehmen. Die Apfel-Curry-Mischung über die Kartoffeln gießen und gut vermengen.
- Lauch in feine Streifen schneiden, Salat und Ziegenkäse dazugeben und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachs mit Salz würzen und ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
- Beim Servieren etwas von dem Kapern-Sultaninen-Dressing über den Lachs gießen.