Gebratener norwegischer Lachs mit Kartoffelbrei
Die ganze Familie wird dieses leichte Alltagsgericht mit norwegischem Lachs und Kartoffelpüree mögen. Es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt auch mit Ihrem Lieblingsfisch und Lieblingsgemüse.
Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
- Den Lachs in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- In einer Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite in Öl anbraten.
Kartoffelpüree
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in ungesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
- Gut abtropfen lassen, zerdrücken und Milch hinzugeben. Weiter stampfen, bis ein Brei entsteht.
- Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den gebratenen Lachs mit Kartoffelpüree und gedünstetem Brokkoli.