Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Exotische Ceviche mit norwegischem Lachs

Das Rezept für ein romantische Dinner oder einen kulinarischen Hochgenuss gemeinsam mit Freunden: Diese Ceviche aus frischem norwegischen Lachs, Gurke und Mango schmeckt hervorragend und ist zudem einfach und schnell in der Zubereitung!

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Würfeln Sie das Lachsfilets.
  • Schälen und entkernen Sie die Gurke. Die Mango und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Entkernen Sie die Chili und würfeln Sie sie anschließend sehr fein.
  • Alles vermischen und salzen.
  • Limettensaft und Schalenabrieb hinzugeben, nochmals mischen.
  • Fünf Minuten ziehen lassen, so kann sich der wunderbare Geschmack besser entfalten.
  • Zum Servieren mit etwas fein gehacktem Koriander anrichten.