Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Einfache Poké-Bowl mit norwegischem Lachs

Poké bedeutet „in Stücke geschnitten“ und bezieht sich auf die Scheiben oder Würfel von rohem Fisch, die zusammen mit Reis, Dressing, Gemüse und Gewürzen in einer Schüssel serviert werden. Hier ist das schnelle und einfache Rezept für dieses leckere Gericht mit köstlichem norwegischen Lachs.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Reis nach Packungsanleitung und Reissorte kochen. Den Reis kühl stellen. Kann bei Raumtemperatur oder kalt serviert werden.
  • Den norwegischen Lachs in kleine Würfel schneiden.
  • Die Mango und Avocado in Würfel schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Zuerst den Reis in die Schüssel geben und dann darauf Mango, Avocado, Edamame-Bohnen, Frühlingszwiebeln und norwegischen Lachs schichten.
    Koriander und einen Spritzer Limette hinzugeben.
  • Mit Sojasauce und Limettenspalte servieren.

Tipp: Nehmen Sie einfach Ihr Lieblingsgemüse und Ihre liebsten Früchte und servieren Sie dazu Ponzu-Sauce und Chilli-Mayonnaise.