Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Cremige Pasta mit norwegischem Lachs

Lust auf ein einfaches Abendessen mit leckerem norwegischen Lachs und cremigen Nudeln? Dann haben wir etwas für Sie! Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein gesundes, leckeres Abendessen zu.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Lachs in Würfel schneiden.
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und die Erbsen in den letzten paar Kochminuten hinzugeben.
  • Die Schalotten in kleine Stücke und den Lauch in Ringe schneiden.
  • Den Lachs in ein wenig Öl andünsten, bis er glasig ist, und dann in der Pfanne ein paar Minuten braten.
  • Das Innere des Fischs sollte noch ein bisschen roh sein, dann den Lauch und die Schalotten hinzugeben.
  • Den Lachs aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, die Crème double in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb würzen.
  • Die Pasta abgießen und mit der Sahnesauce vermischen.
  • Die Lachsstücke darauf legen und mit Basilikumblättern bestreuen.